Forschung im Bereich Lebensmittel: Das ttz Bremerhaven entwickelt und optimiert für Sie Lebensmittel- und Kosmetikprodukte sowie deren Herstellungsverfahren.

Lebensmittel

green apple

Das ttz Bremerhaven entwickelt und optimiert für Sie Lebensmittel- und Kosmetikprodukte sowie deren Herstellungsverfahren. Auch die passende Analytik, Sensorik und Mikrobiologie gehören zu unserem Angebot. Außerdem entwickeln wir für Sie Bedarfprodukte wie Spezialfolien und intelligente Etiketten oder optimieren Ihre Geräte. Gerne unterstützen wir Sie dabei, Ihren Produktionsablauf oder bestehende Produkte und Technologien zu verbessern.

Darüber hinaus bieten wir Ihnen Dienstleistungen im Rahmen der Qualitätssicherung sowie Machbarkeits- und Marktforschungsstudien zur Stärkung Ihrer Wirtschaftskraft und zur Verbesserung der Lebensmittelsicherheit und -qualität. Unsere sensorischen Untersuchungen umfassen Konsumententests und Expertenpanels für verschiedene Produktkategorien.

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen