Wir freuen uns, dass Sie Interesse an Neuigkeiten vom ttz Bremerhaven haben. Auf dieser Seite finden Sie Beiträge aus unseren Newslettern, die Sie mit Informationen aus unseren sieben Kompetenzfeldern Lebensmitteltechnologie, Bioökonomie, Analytik, Sensorik und Konsumentenforschung, Wasserstoffanwendungen, Synfuels sowie Verfahrenstechnik versorgen. Sie möchten unseren Newsletter abonnieren? Melden Sie sich gerne bei Christiane Nau.
Lachs ist der beliebteste Speisefisch in Deutschland. Um die Nachfrage zu decken, wird er in großen Aquakulturanlagen unter anderem in…
Im Kompetenzfeld Bioökonomie beschäftigen wir uns mit der Entwicklung innovativer Produkte und Verfahren, basierend auf biologischen…
Im Rahmen des Projekts Wasserstoff – Grünes Gas für Bremerhaven arbeitet das ttz Bremerhaven zusammen mit dem Fraunhofer Institut für…
Bremerhaven, Februar 2022 Seafood Star für die beste Fortbildung Das ttz Bremerhaven ist Kooperationspartner der Fortbildung zum…
Die Nachfrage an Proteinen für Nahrungs- und Futtermittel steigt. Um diesem Anstieg gerecht zu werden wird sich die Produktion bis 2050…
Christiane Nau
Am Lunedeich 12
27572 Bremerhaven
+49 471 80934-552
+49 471 80934-299
KOMPETENZFELDER
MEDIEN
INSTITUT
KARRIERE
FIELDS OF COMPETENCE
MEDIA
INSTITUTE
CAREER
Am Lunedeich 12
27572 Bremerhaven
+49 471 80934-200
+49 471 80934-299
Am Lunedeich 12
27572 Bremerhaven
+49 471 80934-200
+49 471 80934-299
© 2023 ttz Bremerhaven