Hier finden Sie die neuesten Pressemeldungen
Stichworte: Intelligente Klimakammer, Lebensmitteltechnologie, Ressourcenschonung, Qualitätssteigerung, Innovation, Ultraschall-Vernebelung, Aerosol
Stichworte: Fischhandel, Gastronomie, Konsumentenverhalten, Qualität, Fisch, Lebensmittelsensorik, Konsumentenforschung
Stichworte: Extrusionstechnologie, Fischfutter, Forschung und Entwicklung, Aquakultur, Testchargen
Stichworte: Wissenschafftlebensraum, Vortragsreihe, Nachhaltige Lebensmittelproduktion, Ernährungswende
Stichworte: Wissenschafftlebensraum, Ausstellung “Kommunale Ernährungspolitik”, Urban Farming, Technologien
Stichworte: Streamfryer, Mehrzonen-Durchlauf-Verfahren, Reduzierung Acrylamidgehalt, frittierte Lebenmittel, Fettbackanlage
Stichworte: Analysemethoden, Lebensmittelanalytik, Produktentwicklung, konfokale Laser-Scanning Mirkoskopie (CSLM)
Stichworte: Workshops, FischFix, Qualitätsbewertung, Fisch, Meeresfrüchte, Sensorik
Stichworte: Akteurskonferenz, Nachhaltiges Bremerhaven, Ideenbörse, Lebensmittel, Fischwirtschaft, Agrarwertschöpfungskette, Energiewirtschaft
Stichworte: Workshops, FischFix, Qualitätsbewertung, Fisch, Meeresfrüchte, Sensorik
Stichworte: Wasserstoff, Innovationen, Anwendungen, Grüner Wasserstoff, Kompetenzzentrum, Bremerhaven
Stichworte: Nachhaltigkeit, klima- und ressourcenfreundlich, Anbau- und Produktionsmethoden, Nahrungswirtschaft, soziale und technische Innovationen
Stichworte: Bakers’ Day 2021, ttz Bremerhaven, Innovative Technologien, Vorführungen, Vortragsprogramm
Bremerhaven, März 2020 Die Bremer Senatorin für Wissenschaft und Häfen, Dr. Claudia Schilling, war heute im Technologie-Transfer-Zentrum…
Bakers’ Day, ttz Bremerhaven, Vorträge, Vorführungen
+49 471 80934 200
+49 471 80934 299
© 2023 ttz Bremerhaven