12.02.2020

Bakers' Day, ttz Bremerhaven, Vorträge, Vorführungen

 


Sobald die Pandemielage sich entspannt und wieder eine zuverlässige Planung möglich ist, werden wir an dieser Stelle einen Termin für den nächsten Bakers´ Day bekanntgeben.

 

26. und 27. Mai in Bremerhaven => ***verschoben auf unbestmmte Zeit***

Zum IV. Bakers´ Day des ttz Bremerhaven erwarten Sie u. A. folgende Themen in Vorträgen und praktischen Vorführungen:

  • Anwendung von Wasserstofftechnologie
  • Potenziale bioabbaubarer Verpackungen
  • Neue Proteinquellen für Backwaren
  • Neue Mehle mit resistenter Stärke
  • Alternatives Mahlverfahren für neue Mehlqualitäten
  • Was bedeutet der Nutri-Score für die Branche?
  • Bäckerei 4.0: Eye-Tracking
  • Den Backprozess mit dem Mikroskop besser verstehen


Sichern Sie sich schon jetzt Ihre Teilnahme und noch bis zum 30. November den Frühbucherrabatt.

Das vollständige Programm folgt im Herbst 2020.

 

Dr_Weigert GEA_logo
Glass_Logo
Logo_Brabender
ChrHansen