12.02.2020

Bakers' Day, ttz Bremerhaven, Vorträge, Vorführungen

 


26. und 27. Mai in Bremerhaven => verschoben auf 3./4. März 2021

Zum IV. Bakers´ Day des ttz Bremerhaven erwarten Sie u. A. folgende Themen in Vorträgen und praktischen Vorführungen:

  • Anwendung von Wasserstofftechnologie
  • Potenziale bioabbaubarer Verpackungen
  • Neue Proteinquellen für Backwaren
  • Neue Mehle mit resistenter Stärke
  • Alternatives Mahlverfahren für neue Mehlqualitäten
  • Was bedeutet der Nutri-Score für die Branche?
  • Bäckerei 4.0: Eye-Tracking
  • Den Backprozess mit dem Mikroskop besser verstehen


Sichern Sie sich schon jetzt Ihre Teilnahme und noch bis zum 30. November den Frühbucherrabatt.

Das vollständige Programm folgt im Herbst 2020.

Direkt zur Anmeldung

 

Dr_Weigert GEA_logo
Glass_Logo
Logo_Brabender
ChrHansen