ttz Bremerhaven
  •  +49 471 80934-200

  • Kontakt
  • Anfahrt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Cookies
  • Sitemap
  • Login
  • Startseite
  • Leistungen
    • Produktentwicklung
    • Prozessentwicklung und Parametrisierung
    • Sensorik-Dienstleistungen
    • Auftragsanalytik
    • Aquakultur und Wasseraufbereitung
    • Verfahrenstechnik zum Energie- und Stofftransport
    • Analyse/Bewertung von Biomassen
  • Forschung
    • Lebensmitteltechnologie
    • Aquakultur
    • Bioökonomie
    • Analytik
    • Sensorik & Konsumentenforschung
    • Verfahrenstechnik
  • Medien
    • Pressemitteilungen
    • Newsletter
    • Downloads
  • Institut
    • Über Uns
    • Infrastruktur
    • Ansprechpartner
    • Ausschreibungen
  • Karriere
    • Warum ttz Bremerhaven?
    • Stellenangebote
  • Startseite
  • Leistungen
    • Produktentwicklung
    • Prozessentwicklung und Parametrisierung
    • Sensorik-Dienstleistungen
    • Auftragsanalytik
    • Aquakultur und Wasseraufbereitung
    • Verfahrenstechnik zum Energie- und Stofftransport
    • Analyse/Bewertung von Biomassen
  • Forschung
    • Lebensmitteltechnologie
    • Aquakultur
    • Bioökonomie
    • Analytik
    • Sensorik & Konsumentenforschung
    • Verfahrenstechnik
  • Medien
    • Pressemitteilungen
    • Newsletter
    • Downloads
  • Institut
    • Über Uns
    • Infrastruktur
    • Ansprechpartner
    • Ausschreibungen
  • Karriere
    • Warum ttz Bremerhaven?
    • Stellenangebote
  Deutsch (DE)
  • English (UK)
  • Aktuelle Seite:  
  • Startseite
  • Sitemap

  • Startseite
  • Leistungen
    • Produktentwicklung
    • Prozessentwicklung und Parametrisierung
    • Sensorik-Dienstleistungen
    • Auftragsanalytik
    • Aquakultur und Wasseraufbereitung
    • Verfahrenstechnik zum Energie- und Stofftransport
    • Analyse/Bewertung von Biomassen
      • Analyse/Bewertung von Biomassen
  • Forschung
    • Lebensmitteltechnologie
    • Aquakultur
    • Bioökonomie
    • Analytik
    • Sensorik & Konsumentenforschung
      • Registrierung Testperson
      • Portfolio
        • Consumer Insights: Kauf- und Ernährungsverhalten
        • FischFix
        • Produktprofilierungen / Analytische Sensorik
        • Produkttester werden!
        • Projekte und Referenzen
        • Qualitative Konsumentenuntersuchungen
        • Quantitative Konsumentenuntersuchungen
        • Schulungen und Workshops
        • Testkit
    • Verfahrenstechnik
      • Wasserstoff - Grünes Gas für Bremerhaven
  • Medien
    • Pressemitteilungen
      • FuE-Kooperation mit CSM Ingredients
      • Seafood Star für die beste Fortbildung
      • Senatorin für Wissenschaft und Häfen (HB) besucht ttz Bremerhaven
      • Mitarbeiter des ttz Bremerhaven qualifizieren sich zu Innovationsbotschaftern
      • NextGenProtein: ttz Bremerhaven präsentiert alternative Proteine im Pop-Up-Store
      • Mobiler Branchentag des LEE zu Gast beim ttz Bremerhaven
      • Brötchen backen mit grünem Wasserstoff - Entwicklung innovativer Backtechnologie
      • Intelligente Klimakammer schont Ressourcen und steigert Lebensmittelqualität
      • Expertenbefragungen im Fish-HuG Projekt startet am 17. März 2021
      • Individuelles Fischfutter aus Bremerhaven dank moderner Extrusionstechnologie
      • Digitale Vortragsreihe "Nachhaltige Lebensmittelproduktion in Stadt und Land"
      • Projekt WissenSCHAFfTLebensraum: Ausstellung zur „Kommunalen Ernährungspolitik“
      • Erfolgreiche Entwicklung einer neuartigen Mehrzonen-Durchlauf-Fettbackanlage
      • Wie sehen Ihre Stärken aus? Leistungsfähige Analysemethoden helfen Potentiale zu heben
      • FischFix: Workshops mit Vertretern aus Industrie, Handel und Lebensmittelüberwachung
      • Akteurskonferenz in Bremerhaven zum Thema: Nachhaltiges Bremerhaven
      • Projekt „Grüner Wasserstoff für Bremerhaven“ startet
      • Workshops: Qualitätsbewertung von Fisch und Meeresfrüchten mit innovativen FischFix-3-Komponentensystem
      • WissenSCHAFfTLebensraum - Modellregion für Lebensmittelproduktion der Zukunft
      • ***Verschoben auf unbestimmte Zeit*** Bakers' Day
      • Senatorin Dr. Claudia Schilling zu Besuch beim ttz Bremerhaven
      • IHK-Zertifikatslehrgang Fachkraft für intelligente Produktion verschoben
      • ***Verschoben auf unbestimmte Zeit*** Bakers' Day
      • BackPack - Erste Ergebnisse beim Projekttreffen am 06.02.2020 in Freising
      • Konferenz Focus Fish 21./22. Januar 2020
      • EU-Projekt NextGenProteins startet
      • ttz Bremerhaven erweitert Vorstand
      • Wirtschaftssenator Günthner besucht das ttz in Bremerhaven
      • ttz Bremerhaven entwickelt neuen IHK-Zertifikatslehrgang
      • Neue Ansätze zur Reduzierung von Acrylamid in Lebensmitteln
      • Bundesweites "Gluten Netzwerk" in Bremerhaven gestartet
    • Newsletter
      • Neues Mehrzonen-Durchlaufverfahren für Siedegebäcke
      • Projekt FishHUG - Fisch in Handel und Gastronomie
      • Seafood Star für die beste Fortbildung
      • Brötchen backen mit grünem Wasserstoff
      • Methoden zur Bekämpfung der Lachslaus
      • Innovativer Wärmedämmstoff aus 100% natürlichen Materialien
      • Grüner Wasserstoff für Mobilität und Logistik in Bremerhaven
    • Downloads
  • Institut
    • Über Uns
    • Infrastruktur
    • Ansprechpartner
      • Ansprechpartner Leitung
    • Ausschreibungen
  • Karriere
    • Warum ttz Bremerhaven?
    • Stellenangebote
      • Studentin/en (m/w/d) für eine Abschlussarbeit im Bereich Lebensmitteltechnologie/-chemie
      • Studentische Hilfskraft (m/w/d) im Bereich Lebensmitteltechnologie
      • Projektleiter/-in (m/w/d)
      • Mitarbeiter/in Labor (m/w/d)
      • Student/in für ein Praktikum im Bereich Lebensmitteltechnologie/Sensorik (m/w/d)
      • Absatz Inhaltsbereich
  • Leistungen
    • Produktentwicklung
    • Prozessentwicklung und Parametrisierung
    • Auftragsanalytik
    • Sensorik-Dienstleistungen
    • Aquakultur und Wasseraufbereitung
    • Verfahrenstechnik zum Energie- und Stofftransport
    • Analyse/Bewertung von Biomassen
  • Forschung
    • Lebensmitteltechnologie
    • Aquakultur
    • Bioökonomie
    • Analytik
    • Sensorik
    • Verfahrenstechnik
  • Medien
    • Pressemitteilungen
    • Downloads
  • Institut
    • Über Uns
    • Ansprechpartner
    • Ausschreibungen

Kontakt

ttz Bremerhaven
Am Lunedeich 12
27572 Bremerhaven

  +49 471 80934-200
  +49 471 80934-299
  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
  www.ttz-bremerhaven.de

Social Media

Besuchen Sie uns gerne auch in den sozialen Netzwerken.

  • Twitter
  • Facebook

Direkt zu ....

  • Kontakt
  • Anfahrt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Cookies
  • Sitemap
  • Login

© 2022 ttz Bremerhaven


TOP