- Startseite
- Leistungen
- Forschung
- Medien
- Pressemitteilungen
- Individuelles Fischfutter aus Bremerhaven dank moderner Extrusionstechnologie
- Digitale Vortragsreihe "Nachhaltige Lebensmittelproduktion in Stadt und Land"
- Projekt WissenSCHAFfTLebensraum: Ausstellung zur „Kommunalen Ernährungspolitik“
- Erfolgreiche Entwicklung einer neuartigen Mehrzonen-Durchlauf-Fettbackanlage
- Wie sehen Ihre Stärken aus? Leistungsfähige Analysemethoden helfen Potentiale zu heben
- FischFix: Workshops mit Vertretern aus Industrie, Handel und Lebensmittelüberwachung
- Akteurskonferenz in Bremerhaven zum Thema: Nachhaltiges Bremerhaven
- Projekt „Grüner Wasserstoff für Bremerhaven“ startet
- Workshops: Qualitätsbewertung von Fisch und Meeresfrüchten mit innovativen FischFix-3-Komponentensystem
- WissenSCHAFfTLebensraum - Modellregion für Lebensmittelproduktion der Zukunft
- Neuer Termin für den Bakers' Day ist der 9. & 10. Juni 2021
- Senatorin Dr. Claudia Schilling zu Besuch beim ttz Bremerhaven
- IHK-Zertifikatslehrgang Fachkraft für intelligente Produktion verschoben
- Bakers' Day – der Treffpunkt für die Backbranche am 26. und 27. Mai in Bremerhaven => verschoben auf 9./10. Juni 2021
- BackPack - Erste Ergebnisse beim Projekttreffen am 06.02.2020 in Freising
- Konferenz Focus Fish 21./22. Januar 2020
- EU-Projekt NextGenProteins startet
- ttz Bremerhaven erweitert Vorstand
- Wirtschaftssenator Günthner besucht das ttz in Bremerhaven
- ttz Bremerhaven entwickelt neuen IHK-Zertifikatslehrgang
- Neue Ansätze zur Reduzierung von Acrylamid in Lebensmitteln
- Bundesweites "Gluten Netzwerk" in Bremerhaven gestartet
- Newsletter
- Lebensmitteltechnologie: Mehrzonen-Durchlauf-Fettbackanlage
- Bioökonomie: Nature Foam
- Aquakultur: Projekt Lachslaus
- Sensorik: Neues aus dem Bereich Sensorik und Konsumentenforschung
- Verfahrenstechnik: Wasserstoff - Grünes Gas für Bremerhaven Mobilität und Logistik
- Analytik: Ausbau der analytischen Möglichkeiten
- Downloads
- Anmeldung Bakers´ Day
- Pressemitteilungen
- Institut
- Karriere
- Warum ttz Bremerhaven?
- Stellenangebote
- Mitarbeiter (m/w/d) im Bereich Lebensmitteltechnik
- Projektleiter/in (m/w/d) Lebensmitteltechnologie/-verfahrenstechnik
- Studentin/en (m/w/d) für sensorische Prüfgruppe
- Chemiker/in bzw. Lebensmittelchemiker/in (m/w/d)
- Studentische Hilfskraft im Bereich Lebensmitteltechnologie (m/w/d)
- Abschlussarbeit (Bachelor/Master)
- Absatz Inhaltsbereich