Home » researchs » Food » AntiHaft

AntiHaft

Entwicklung einer nicht-haftenden Oberflächenstruktur für Gärgutträger unter Verwendung eines neuartigen Testverfahrens zur Beurteilung des Adhäsionsverhaltens von lebensmittelgeeigneten Oberflächen

Funding:

ZIM-KOOP (gefördert durch das BMWi via der AiF)

Project Duration:

01.05.2010-31.10.2011

Project Manager:

Benjamin Börsmann

Homepage:

This detailed project description text is available in German only.

Kontakt Sensorik & Konsumentenforschung

Imke Matullat

Kompetenzfeldmanagerin Sensorik und Konsumentenforschung

Lengstraße 3
27572 Bremerhaven

+49 471 80934-200

+49 471 80934-299

Kontakt Verfahrenstechnik

Faraz Rasheed Mir

Kompetenzfeldmanager Verfahrenstechnik

Knurrhahnstraße 22 – 24
27572 Bremerhaven

+49 471 80934-200

+49 471 80934-199

Kontakt

ttz Bremerhaven

Am Lunedeich 12

27572 Bremerhaven

+49 471 80934-200

+49 471 80934-299

Besuchen Sie uns gerne auch in den sozialen Netzwerken.

CONTACT

ttz Bremerhaven

Am Lunedeich 12

27572 Bremerhaven

+49 471 80934-200

+49 471 80934-299

Please visit us in the social networks.

© 2023 ttz Bremerhaven