Die sichere und effiziente Herstellung von Industrieprodukten setzt voraus, dass der Zusammenhang zwischen Rohwaren-, Zwischenprodukt- und Endprodukteigenschaften sowie Prozessparametern bekannt ist.
-
Projekt zur Errichtung eines Seegangssimulators in Bremerhaven ist gestartet
-
Neues Food Hub “First” in Bremerhaven eröffnet – Erste Produktion startet im Dezember
-
Food Hub-Kooperationsmodell startet – ttz Bremerhaven präsentiert FIRST
-
GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie 2024 – Frida Köning referiert zum Thema Abschlussarbeiten
Jobs
Brochure of ttz Bremerhaven
-
Projekt zur Errichtung eines Seegangssimulators in Bremerhaven ist gestartet
-
Neues Food Hub “First” in Bremerhaven eröffnet – Erste Produktion startet im Dezember
-
Food Hub-Kooperationsmodell startet – ttz Bremerhaven präsentiert FIRST
-
GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie 2024 – Frida Köning referiert zum Thema Abschlussarbeiten
Jobangebote
Broschüre des ttz Bremerhaven
Kontakt Sensorik & Konsumentenforschung
Imke Matullat
Kompetenzfeldmanagerin Sensorik und Konsumentenforschung
Lengstraße 3
27572 Bremerhaven
+49 471 80934-200
+49 471 80934-299
Kontakt Verfahrenstechnik
Faraz Rasheed Mir
Kompetenzfeldmanager Verfahrenstechnik
Knurrhahnstraße 22 – 24
27572 Bremerhaven
+49 471 80934-200
+49 471 80934-199