Sie haben Interesse an Themen wie z. B. Lebensmitteltrends und möchten Ihren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern die Möglichkeit geben, sich zu spezifischen Themen gezielt zu informieren? Sie möchten mit Ihren Mitarbeitern neue Produktideen entwickeln und finden weder Raum noch Zeit? Ihr Produktportfolio soll zeitgemäß erweitert werden, Sie benötigen jedoch neue Impulse? Dann unterstützen wir Sie gerne mit unserem Workshopangebot.
Durch unsere jahrelange Erfahrung in unterschiedlichsten Bereichen der Lebensmitteltechnologie sind wir Ihr zuverlässiger Partner, um u. a. kreative und innovative Lösungen für Produktneuheiten oder Weiterentwicklungen im Rahmen von Innovationsworkshops anzubieten. Nutzen Sie das Potential von Nebenströmen etablierter Prozesse. Mit der richtigen Technologie kann eine neue Wertschöpfung ermöglicht werden. Wir beraten Sie gern, damit Sie Ihr Potential optimal und ganzheitlich nutzen können. Sprechen Sie uns an und vereinbaren Sie ein erstes kostenneutrales Beratungsgespräch.
Unser Angebot für Sie:
- Sie erhalten kundenspezifische, nach Ihren Bedürfnissen und Themenwünschen ausgearbeitete Workshops.
- In enger Abstimmung mit Ihnen übernehmen wir die Planung und Organisation für den gesamten Ablauf, inkl. Moderation, Vorträgen, Musterpräsentation und Catering in den Räumlichkeiten des ttz Bremerhaven. Unsere Erfahrungen haben gezeigt, dass eine optimale Gruppengröße aus ca. 10 Teilnehmern besteht und zu einer ausgewogenen Atmosphäre beiträgt.
- Im Ideenfindungsprozess unterstützen wir Sie gern mit unserem Know-How und geben Denkanstöße.
- Nutzen Sie unser Know-How und unser Produktportfolio als Basis für Ihre Produktinnovationen.
- Unser Workshop-Team freut sich auf Sie.
Für weitere Informationen folgen Sie dem Link zu unserem Flyer oder vereinbaren Sie direkt ein erstes Beratungsgespräch.
Ihre Ansprechpartnerinnen sind:
Beate Hajek und Frida Köning
Tel: 0471 80934-200
E-Mail: info@ttz-bremerhaven.de
Bildquelle: stockfour
Das ttz Bremerhaven versteht sich als innovativer Forschungsdienstleister und betreibt anwendungsbezogene Forschung und Entwicklung. Unter dem Dach des ttz Bremerhaven arbeitet ein internationales Experten-Team in den Bereichen Lebensmittel und Ressourceneffizienz.