Bremerhaven, November 2019
Das Vorstandsteam des ttz Bremerhaven wurde mit Frau Prof. Frederike Reimold erweitert. Die Professorin für Lebensmitteltechnologie tierischer Erzeugnisse ist Spezialistin im Bereich der Fleisch- und Fischverarbeitung und lehrt seit Februar 2016 an der Hochschule Bremerhaven. Mit Impulsen aus der Wissenschaft wird die promovierte Lebensmitteltechnologin Ideen für neue Produkte und Verfahren liefern, die von den Mitarbeitern des ttz Bremerhaven in Forschungs- und Entwicklungsprojekten zusammen mit Unternehmen in die praktische Anwendung überführt werden. Im Rahmen ihrer Vorstandsarbeit wird Frederike Reimold die Fokussierung des ttz Bremerhaven auf die Bereiche Lebensmittel und Ressourceneffizienz zusammen mit der Leitung des ttz Bremerhaven weiter vorantreiben.
Foto: ttz Bremerhaven
Das ttz Bremerhaven versteht sich als innovativer Forschungsdienstleister und betreibt anwendungsbezogene Forschung und Entwicklung. Unter dem Dach des ttz Bremerhaven arbeitet ein internationales Experten-Team in den Bereichen Lebensmittel und Ressourceneffizienz.