Sobald die Pandemielage sich entspannt und wieder eine zuverlässige Planung möglich ist, werden wir an dieser Stelle einen Termin für den nächsten Bakers´ Day bekanntgeben.
26. und 27. Mai in Bremerhaven => ***verschoben auf unbestmmte Zeit***
Zum IV. Bakers´ Day des ttz Bremerhaven erwarten Sie u. A. folgende Themen in Vorträgen und praktischen Vorführungen:
- Anwendung von Wasserstofftechnologie
- Potenziale bioabbaubarer Verpackungen
- Neue Proteinquellen für Backwaren
- Neue Mehle mit resistenter Stärke
- Alternatives Mahlverfahren für neue Mehlqualitäten
- Was bedeutet der Nutri-Score für die Branche?
- Bäckerei 4.0: Eye-Tracking
- Den Backprozess mit dem Mikroskop besser verstehen
Sichern Sie sich schon jetzt Ihre Teilnahme und noch bis zum 30. November den Frühbucherrabatt.
Das vollständige Programm folgt im Herbst 2020.