ttz Bremerhaven
  •  +49 471 80934-200

  • Kontakt
  • Anfahrt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Sitemap
  • Login
  • Startseite
  • Leistungen
    • Produktentwicklung
    • Prozessentwicklung und Parametrisierung
    • Sensorik-Dienstleistungen
    • Auftragsanalytik
    • Aquakultur und Wasseraufbereitung
    • Verfahrenstechnik zum Energie- und Stofftransport
    • Analyse/Bewertung von Biomassen
  • Forschung
    • Lebensmitteltechnologie
    • Aquakultur
    • Bioökonomie
    • Analytik
    • Sensorik
    • Verfahrenstechnik
  • Medien
    • Forschungsprojekte
    • Pressemitteilungen
    • Downloads
  • Institut
    • Über Uns
    • Infrastruktur
    • Ansprechpartner
    • Ausschreibungen
  • Karriere
    • Warum ttz Bremerhaven?
    • Stellenangebote
  • Startseite
  • Leistungen
    • Produktentwicklung
    • Prozessentwicklung und Parametrisierung
    • Sensorik-Dienstleistungen
    • Auftragsanalytik
    • Aquakultur und Wasseraufbereitung
    • Verfahrenstechnik zum Energie- und Stofftransport
    • Analyse/Bewertung von Biomassen
  • Forschung
    • Lebensmitteltechnologie
    • Aquakultur
    • Bioökonomie
    • Analytik
    • Sensorik
    • Verfahrenstechnik
  • Medien
    • Forschungsprojekte
    • Pressemitteilungen
    • Downloads
  • Institut
    • Über Uns
    • Infrastruktur
    • Ansprechpartner
    • Ausschreibungen
  • Karriere
    • Warum ttz Bremerhaven?
    • Stellenangebote
  Deutsch (DE)
  • English (UK)
  • slider_01
    FORSCHUNG FÜR MEHR
    LEBENSQUALITÄT
  • slider_02
  • slider_03
  • slider_04
  • Aktuelle Seite:  
  • Startseite

Aktuelles

Intelligente Klimakammer schont Ressourcen und steigert Lebensmittelqualität

Intelligente Klimakammer schont Ressourcen und steigert Lebensmittelqualität

19.03.2021 Stichworte: Intelligente Klimakammer, Lebensmitteltechnologie, Ressourcenschonung, Quali...

Expertenbefragungen im Fish-HuG Projekt startet am 17. März 2021

Expertenbefragungen im Fish-HuG Projekt startet am 17. März 2021

12.03.2021 Stichworte: Fischhandel, Gastronomie, Konsumentenverhalten, Qualität, Fisch, Lebensmitte...

Individuelles Fischfutter aus Bremerhaven dank moderner Extrusionstechnologie

Individuelles Fischfutter aus Bremerhaven dank moderner Extrusionstechnologie

21.01.2021 Stichworte: Extrusionstechnologie, Fischfutter, Forschung und Entwicklung, Aquakultur, T...

 

FORSCHUNG FÜR MEHR LEBENSQUALITÄT

Das ttz Bremerhaven ist ein unabhängiger Forschungsdienstleister und betreibt anwendungsbezogene Forschung und Entwicklung. Unter dem Dach des ttz Bremerhaven arbeitet ein internationales Experten-Team in den Bereichen Lebensmittel und Ressourceneffizienz. Seit mehr als 30 Jahren begleitet es Unternehmen jeder Größenordnung bei der Planung und Durchführung von Innovationsvorhaben und der Akquisition entsprechender Fördermittel auf nationaler und europäischer Ebene.

 

KOMPETENZFELDER

Lebensmitteltechnologie

Die Experten des Kompetenzfelds Lebensmitteltechnologie entwickeln, optimieren und validieren technologische Prozesse ...

Weiterlesen
 

Aquakultur

Aquakultur ist der am schnellsten wachsende Sektor der Lebensmittelproduktion und erzeugt hochwertige und gesunde Lebensmittel ...

Weiterlesen
 

Bioökonomie

Das Kompetenzfeld Bioökonomie befasst sich in nationalen und internationalen Projekten mit der Biomasseproduktion und -verwertung ...

Weiterlesen
 

Analytik

Im Kompetenzfeld Analytik zur Prozessoptimierung werden Methoden zur Analyse von Produkt- und ...

Weiterlesen
 

Sensorik

Im Sensoriklabor des ttz Bremerhaven bewerten zielgruppenspezifisch eingeladene Verbraucher unter standardisierten Bedingungen die ...

Weiterlesen
 

Verfahrenstechnik

Das Kompetenzfeld Verfahrenstechnik zum Energie- und Stofftransport bietet Leistungen in der Verfahrens­auslegung und -bewertung ...

Weiterlesen
 
  • Leistungen
    • Produktentwicklung
    • Prozessentwicklung und Parametrisierung
    • Auftragsanalytik
    • Sensorik-Dienstleistungen
    • Aquakultur und Wasseraufbereitung
    • Verfahrenstechnik zum Energie- und Stofftransport
    • Analyse/Bewertung von Biomassen
  • Forschung
    • Lebensmitteltechnologie
    • Aquakultur
    • Bioökonomie
    • Analytik
    • Sensorik
    • Verfahrenstechnik
  • Medien
    • Pressemitteilungen
    • Downloads
  • Institut
    • Über Uns
    • Ansprechpartner
    • Ausschreibungen

Kontakt

ttz Bremerhaven
Am Lunedeich 12
27572 Bremerhaven

  +49 471 80934-200
  +49 471 80934-299
  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
  www.ttz-bremerhaven.de

Social Media

Besuchen Sie uns gerne auch in den sozialen Netzwerken.

  • Twitter
  • Facebook

Direkt zu ....

  • Kontakt
  • Anfahrt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Sitemap
  • Login

© 2021 ttz Bremerhaven


TOP