

Die Experten des Kompetenzfelds Lebensmitteltechnologie entwickeln, optimieren und validieren technologische Prozesse

Aquakultur ist der am schnellsten wachsende Sektor der Lebensmittelproduktion und erzeugt hochwertige und gesunde Lebensmittel

Das Kompetenzfeld Bioökonomie befasst sich in nationalen und internationalen Projekten mit der Biomasseproduktion und -verwertung

Im Kompetenzfeld Analytik zur Prozessoptimierung werden Methoden zur Analyse von Produkt- und

Im Sensoriklabor des ttz Bremerhaven bewerten zielgruppenspezifisch eingeladene Verbraucher unter standardisierten Bedingungen die

Das Kompetenzfeld Verfahrenstechnik zum Energie- und Stofftransport bietet Leistungen in der Verfahrensauslegung und -bewertung

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco

Die Experten des Kompetenzfelds Lebensmitteltechnologie entwickeln, optimieren und validieren technologische Prozesse

Aquakultur ist der am schnellsten wachsende Sektor der Lebensmittelproduktion und erzeugt hochwertige und gesunde Lebensmittel …

Das Kompetenzfeld Bioökonomie befasst sich in nationalen und internationalen Projekten mit der Biomasseproduktion und -verwertung

Im Kompetenzfeld Analytik zur Prozessoptimierung werden Methoden zur Analyse von Produkt- und

Im Sensoriklabor des ttz Bremerhaven bewerten zielgruppenspezifisch eingeladene Verbraucher unter standardisierten Bedingungen die

Das Kompetenzfeld Verfahrenstechnik zum Energie- und Stofftransport bietet Leistungen in der Verfahrensauslegung und -bewertung

Die Experten des Kompetenzfelds Lebensmitteltechnologie entwickeln, optimieren und validieren technologische Prozesse
© 2023 ttz Bremerhaven