Innova Market Insights
1st Bremerhaven Conference on Blue Economy and Fish Processing
15. und 16. März 2023
Bremerhaven, Fischbahnhof und online (Hybridkonferenz)
Konferenzsprachen: Englisch und Deutsch (mit Simultanübersetzung)
Der Treffpunkt für die Europäische Fisch- und Seafoodbranche
Frühbucherrabatt noch bis 10. Februar!
Die Konferenz gibt einen Überblick über die aktuellen Herausforderungen, Trends und Perspektiven für die europäische Fisch- und Seafoodbranche. Ein Schwerpunkt sind die Verarbeitung und Verwertung von Nebenprodukten sowie Prozessoptimierung.
Die Veranstaltung beginnt am 15. März um 9:00 Uhr und endet am 16. März gegen 15:00 Uhr. Mit viel Zeit zum Netzwerken in den Pausen und beim Abendempfang.
Mit freundlicher Unterstützung von:
Mit Vorträgen von
-

Nicole Jansen
-

Vilhjalmur Jens Arnason
Icelandic Ocean Cluster
-

Åge Oterhals, PhD
Nofima
-

Prof. Ingrid Undeland
Chalmers University of Technology
-

Mark Boom
Marel – Retail & Foodservice Solutions
-

Dennis Lohmann
BAADER
-

Patrick Hearse
Eurofins NDSC Food Testing Germany
-

Dr. Dieter Elsser-Gravesen
ISI Food Protection
-

Peter Désilets
Pacoon
-

Dr. Arne Schröder
Thünen Institut für Seefischerei
-

Enno Fricke
AWI
-

Dr. Timo Stressler
AB Enzymes
-

Yasar Kaya
AB Enzymes
-

Dr. Andreas Wohltmann
Lipromar
-

Stefan Kirchner
GEA Separation & Flow Technologies
-

Mehdi Abdollahi
AquaFood AB
-

Hildur Inga Sveinsdóttir
PhD, Matis and the University of Iceland
-

Jacob von Manteuffel
BettaF!sh
-

Kristian S. Ottesen
Nordisk Tang
-

Martin Schüring
ttz Bremerhaven
-

Dr. Ludger Wess
350 PPM Biotech










